史上最荒淫皇帝宋度宗,一晚上三十个妃子
趣历史 责任编辑:Cls 2018-07-25 11:16:38 陈抟 宋徽宗 宋太祖 宋太宗 宋仁宗

  懂点历史的朋友们都知道,中国古代的帝王那是各具特色。

  有的励精图治,如李世民、康熙,有的开疆扩土,如秦始皇、汉武帝,还有的残暴无情,如商纣王,有的是荒淫无度,那么今天咱们就来评一评最荒淫的皇帝。

  大家可能不知道,他竟然来自宋朝,那么他是谁,又是怎样的荒淫呢?

image.png

  他呀,就是宋度宗

  度宗在25岁的时候就当上了皇帝。这样一个年轻人,突然可以坐拥天下,掌握全天下的生杀大权。那么,如果是你,你想做些什么呢?

  我想,大家都毫无例外,美女,哈哈

  食色性也,这可是老祖宗孔子说的过的啊。

  本来,后宫佳丽三千,也没有什么??墒?,这位度宗却做得十分离奇。

  度宗这个时候,金已经灭亡了,蒙古的军队正准备大举南下,可是度宗非但不担心军国大事,反而沉迷在石榴裙下。

  我想,他肯定是“宁在花下死,做鬼也风流”的坚定执行者。

  在《续资治通鉴》写到,为了把皇子皇女的来历说清楚,就是了解谁到底是皇子的亲生母亲,有这样一个规矩。

  就是皇帝晚上翻一个妃子的牌子,到早上妃子要去做登记,来感谢皇帝的宠幸,由宫中的太监做记录。

  令人大跌眼镜的是,有一天早上,来登记的妃子竟然达到30多名。这...这...

image.png

  我想西门大官人都会甘拜下风,像皇上三叩九跪的请教秘籍。

  哈哈,一晚上30多名妃子,试问,你如果当了皇帝,你能让多少妃子来侍寝呢?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换